29.03.2012 | Martin Allen

В Великобритании было произведено следствие, которое открыло миру новые факты о поддельных документах, которые хранились в The National Archives. Это Национальный исторический архив Великобритании. В этом архиве, который имеет вес не только на территории Великобритании, но и во сем мире были обнаружены документы, в количестве 29 штук, которые датируются временем проведения Второй мировой войны. Эти документы были архивированы не в одном определенном месте, а разбросаны по разным папкам. Общее количество папок – двенадцать.

В этих документах содержится переписка между дядей королевы Елизаветы II, герцогом Виндзорским Эдуардом и фашистскими лидерами. По некоторым письмам, которые были найдены, можно составить впечатление о том, что гарцог вел личную переписку с Адольфом Гитлером. Одно из найденных писем начинается словами: «Dear Mr Hitler». Не нужно быть знатоком английског языка, чтобы самостоятельно и дословно перевести это обращение к лидеру нацисткой Германии. «Дорогой мистер Гитлер».

Martin Allen использовал эти документы при написании своих известных книг. Мартин Аллен, использовал эти документы, чтобы сделать заявление, в котором указал, что герцог Виндзорский содействовал фашистам в захвате территории Франции. И еще один шокирующий вывод гласил, что Генрих Гиммлер, рейхсфюрер СС был убит по приказу премьер-министра Великобритании, Уинстона Черчилля. Хотя официальная версия гласит, что Генрих Гиммлер покончил собой.

Первые сомнения возникли при выходе книги Martinа Allenа. Эта книга была посвящена герцогу Виндзорскому Эдуарду. Все документы, ссылки на которые были использованы в этой книге, были изъяты из архива и детально изучены. Экспертиза показала, что сами документы, то есть время их создания, гораздо более раннее, чем даты, которыми эти документы подписаны. Вывод напрашивается один – эти свидетельства не представляют никакой исторической ценности.

Знаете ли вы о подвиге Зои Космодемьянской

 да
 нет